Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В.Нарожный принял участие в подведении итогов работы Следственного комитета

В.Нарожный принял участие в подведении итогов работы Следственного комитета
6 февраля 2020 года 17:36

Сегодня в следственном управлении СК России по РА были подведены итоги работы за 2019 год.

В расширенном заседании коллегии приняли участие Руководитель администрации Главы РА и Кабинета Министров РА Владимир Свеженец и Председатель Государственного Совета – Хасэ РА Владимир Нарожный.

Руководитель Следственного управления СКР по РА Александр Глущенко отметил, что криминогенная обстановка в Республике Адыгея остается стабильной. В 2019 году зарегистрировано 3354 сообщения о преступлениях, что на 5% меньше, чем в 2018 году. Были раскрыты все совершенные за отчетный период убийства, случаи причинения тяжкого вреда здоровью, установлена судьба всех безвестно исчезнувших несовершеннолетних. Благодаря постоянной профилактической работе и эффективной работе с другими правоохранительными органами, не было допущено ни одного преступления экстремистского характера и террористических актов. Особое внимание уделялось организации проверок сообщений и расследованию уголовных дел о преступлениях, связанных с нарушением трудовых прав граждан, коррупционных, экономических преступлениях, а также совершенных в отношении несовершеннолетних.

Сотрудники управления определили основные задачи деятельности на 2020 год. Это сохранение высокого уровня раскрываемости преступлений, в приоритете останется деятельность по экономической безопасности, некачественному оказанию медицинской помощи и эффективное реагирование на обращения граждан.

Фото Пресслужбы Главы РА
811 просмотров
1000


Прием граждан

14 февраля 2020 года 16:07

По обращениям граждан

14 февраля 2020 года 10:08

По обращениям граждан

10 февраля 2020 года 16:27