Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Публичные слушания по годовому отчету об исполнении республиканского бюджета Республики Адыгея за 2019 год

Публичные слушания по годовому отчету об исполнении республиканского бюджета Республики Адыгея за 2019 год
7 сентября 2020 года 16:47

3 сентября 2020 года состоялись публичные слушания по годовому отчету об исполнении республиканского бюджета Республики Адыгея за 2019 год.

В мероприятии приняли участие заместители Председателя Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея Мухамед Ашев и Аскер Савв, заместитель председателя комитета по бюджетно – финансовой, налоговой, экономической политике, предпринимательству и внешнеэкономическим связям Сафер Шеуджен, представители органов исполнительной власти, администраций городов и районов республики, средств массовой информации, а также жители республики.

С основным докладом выступила первый заместитель Министра финансов Республики Адыгея Екатерина Косиненко, которая сообщила, что за 2019 год общий объем доходов составил 28 276 млн. рублей, из них 15 153,7 млн. рублей – это собственные доходы, 13 122,3 млн. рублей - безвозмездные поступления. Расходы составили 28 723,5 млн. рублей, дефицит – 447,5 млн. рублей.

Об исполнении республиканского бюджета за 2019 год Е. Косиненко доложила более подробно и в завершении выступления отметила, что результатами исполнения республиканского бюджета в 2019 году стали:

- реализация мероприятий в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года;

- сохранение социальной направленности и финансовой устойчивости республиканского бюджета;

- выполнение условий соглашений, заключенных между Минфином России и Республикой Адыгея, включая условия по ограничению уровня дефицита республиканского бюджета и государственного долга Республики Адыгея, а также роста налоговых и неналоговых поступлений.

704 просмотра
1000
комментарии: 0


Никто не забыт, ничто не забыто

7 сентября 2020 года 16:31