Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
путь на сайтеГлавная / / /

 

Новости

Межведомственная комиссия обсудила вопросы платежной дисциплины и своевременной выплаты зарплат

460 просмотров
1000
Межведомственная комиссия обсудила вопросы платежной дисциплины и своевременной выплаты зарплат
25 марта 2019 года 12:28

Сегодня заместитель Председателя Государственного Совета – Хасэ РА – председатель комитета по бюджетно финансовой, налоговой, экономической политике, предпринимательству и внешнеэкономическим связям Мухамед Ашев принял участие в заседании Республиканской межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с оплатой труда, соблюдением трудовых прав, а также отдельных вопросов реализации законодательства о налогах и сборах.

В ходе заседания были заслушаны информации о погашении недоимки по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также о результатах работы в отношении хозяйствующих субъектов, имеющих низкую налоговую нагрузку. При обсуждении повестки дня участники заседания отметили в целом положительную работу служб и ведомств в данном направлении, которое находится на контроле Главы Адыгеи Мурата Кумпилова.

В заседании межведомственной комиссии приняли участие представители органов исполнительной власти региона, правоохранительных органов и органов надзора.

Для справки: Республиканская межведомственная комиссия создана в целях рассмотрения вопросов, связанных с исполнением требований трудового законодательства, своевременности и полноты выплаты заработной платы, доведения ее уровня до прожиточного минимума, установленного в Республике Адыгея, легализации «теневой зарплаты», мобилизации налоговых и неналоговых доходов, страховых взносов в соответствующие бюджеты и внебюджетные фонды. В своей деятельности руководствуется Конституцией РФ, Конституцией РА, нормативными правовыми актами Российской Федерации и Республики Адыгея, а также Положением.

Последние новости

День памяти и скорби

22 мая 2019 года 10:14


R-17715
A-9805