Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Это был самый настоящий инклюзивный Новый год

Это был самый настоящий инклюзивный Новый год
26 декабря 2019 года 17:47

В Тахтамукайском районе завершились подготовительные работы по проведению новогодних праздников. В общеобразовательных, дошкольных, социальных учреждениях и  в учреждениях культуры полным ходом проходят новогодние представления.

В организации и проведении праздничных мероприятий принимают участие и депутаты Государственного Совета – Хасэ РА, избранные в законодательный орган на избирательных участках муниципалитета.

Так, Председатель АРООБП «Добрые сердца» В.С Малова выразила заместителю председателя парламентского комитета по бюджетно финансовой, налоговой, экономической политике, предпринимательству и внешнеэкономическим связям Саферу Шеуджену слова благодарности за оказанную финансовую помощь в проведении новогоднего утренника для их организации. Это был самый настоящий инклюзивный Новый год. Утренник прошел в праздничной атмосфере, на нем присутствовали 50 детишек из многодетных семей и детей с ОВЗ. Программа получилась насыщенной и интересной. Ребята были рады необычным мыльным пузырям, выступлению дрессировщицы самых добрых птиц – голубей, фантастическому лазерному шоу и приходу Деда Мороза, Снегурочки и символа Нового года – крысы, которые от души развлекали ребят сюрпризами и играми.

1158 просмотров
1000


Вахта памяти

24 января 2020 года 14:29