Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Депутаты Красногвардейского района избрали нового главу муниципалитета

Депутаты Красногвардейского района избрали нового главу муниципалитета
3 июля 2020 года 15:59

Сегодня Глава РА Мурат Кумпилов, Председатель Госсовета - Хасэ РА Владимир Нарожный приняли участие в сессии Совета народных депутатов Красногвардейского района, на которой состоялось избрание нового главы муниципалитета.

Согласно решению конкурсной комиссии депутатам районного совета  были представлены две кандидатуры - главы МО «Красногвардейское сельское поселение» Дмитрия Гавриша и исполняющего обязанности главы МО «Красногвардейский район» Темура Губжокова.

По итогам голосования большинством голосов на пост главы Красногвардейского района был избран Темур Губжоков.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поздравил нового руководителя района и обозначил ряд приоритетных задач по развитию муниципалитета. Он отметил, что для достижения поставленных целей важна согласованная работа администрации района и глав поселений, содействие депутатского корпуса, конструктивный диалог с населением, необходимость вовлекать жителей в созидательные процессы, поддерживать в муниципальном образовании межнациональное и межконфессиональное согласие.

Со вступлением в должность главу муниципалитета поздравил Председатель республиканского парламента Владимир Нарожный. Он пожелал ему успехов в работе и подчеркнул, что депутаты Госсовета –Хасэ РА готовы в рамках своих полномочий оказывать поддержку.

Темур Губжоков поблагодарил Главу РА Мурата Кумпилова и членов Совета народных депутатов Красногвардейского района за оказанное доверие и заверил, что приложит все силы и опыт для решения поставленных задач на благо жителей муниципалитета.

Фото Пресс-службы Главы РА
811 просмотров
1000
комментарии: 0