Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Депутат Евгений Салов принял участие в подведении итогов Регионального отделения ДОСААФ России Республики Адыгея

Депутат Евгений Салов принял участие в подведении итогов Регионального отделения ДОСААФ России Республики Адыгея
3 марта 2020 года 16:49

Сегодня состоялась VI-я конференция Регионального отделения ДОСААФ России Республики Адыгея. В ней принял участие председатель комитета Госсовета – Хасэ РА по социальной политике, делам семьи, здравоохранению и культуре Евгений Салов.

Были подведены итоги деятельности отделения за 2019 год и произведена ротация и кооптация членов Совета РО ДОСААФ России РА. За минувший год проведена определенная работа по подготовке граждан  (молодежи) по военно-учетным специальностям. Так, в 2019 году подготовлено  103 человека, что составило 100% от планового задания. Специальностям массовых технических профессий подготовлено 3441 человек, что почти на 400 больше, чем в 2018 году. За отчетный период в ряды ДОСААФ вступило 2435 человек. Членами ДОСААФ собрано почти 400 тыс. руб взносов, которые израсходованы на проведение спортивных и мероприятий военно-патриотического воспитания. На конференции был переизбран председатель РО ДОСААФ России РА Тимур Барчо на пятилетний срок.

Особое внимание участники конференции уделили подготовке и организации мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой отечественной войне. Так, за прошедший период прошли: межрегиональный автопробег, уроки мужества, встречи молодежи Республики Адыгея с представителями воинских формирований Майкопского гарнизона, ветеранских организаций Республики Адыгея, торжественные встречи ветеранов войны, в рамках которых организовывались выставки технического творчества, показательные выступления военно-патриотических клубов, юнармейских отрядов и другие.

Евгений Салов отметил хорошую динамику РО ДОСААФ России РА в деле военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, что способствует повышению уровня физической подготовки юношей призывного возраста и популяризации среди молодежи авиационных, технических и прикладных видов спорта, а также моральному воспитанию, сохранению исторической памяти.

Фото Редакция газеты Адыгэ Макъ
946 просмотров
1203
комментарии: 1
 Гость 04.03.2020 11:46:41
ДОСААФ уже давно фиктивная организация во главе с фиктивным руководителем Барчо!





По обращениям граждан

25 марта 2020 года 16:45