Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Деятельность молодежного парламента

Депутаты Молодежного парламента при Государственном Совете – Хасэ Республики Адыгея приняли участие в веломарафоне

Депутаты Молодежного парламента при Государственном Совете – Хасэ Республики Адыгея приняли участие в веломарафоне
1 октября 2019 года 12:07

В воскресенье, 29 сентября, в Майкопе прошел традиционный республиканский веломарафон, посвященный дню образования Республики Адыгея, в котором приняли участие председатель комитета по аграрной политике, имущественным и земельным отношениям Молодежного парламента при Государственном Совете – Хасэ Республики Адыгея Тимур Джаримок, председатель комитета по образованию и науке Молодежного парламента Анжела Гумова, члены комитета по бюджетно-финансовой, налоговой, экономической политике, предпринимательтсву и внешнеэкономическим связям Молодежного парламента Зубер Мешлок и Бислан Хуратов.

Спортивное мероприятие собрало около 2.5 тыс. сторонников активного отдыха и здорового образа жизни. 43-километровый маршрут веломарафона начинался от здания Дома правительства и пролегал по улицам республиканской столицы. Каждый участник заезда сам мог выбирать для себя длину дистанции и количество кругов.

На площади Ленина была организована развлекательная программа с участием творческих коллективов, показательными выступлениями, викторинами, розыгрышами подарков от спонсоров и фотозонами. По маршруту следования было предусмотрено техобслуживание и размещение пит-стопов с бесплатной раздачей воды.

763 просмотра
1000
комментарии: 0