Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

К восемнадцатилетию со дня создания Партии «Единая Россия» с 25 ноября по 1 декабря текущего года на территории Республики Адыгея были открыты площадки для проведения приема граждан по личным вопросам

К восемнадцатилетию со дня создания Партии «Единая Россия» с 25 ноября по 1 декабря текущего года на территории Республики Адыгея были открыты площадки для проведения приема граждан по личным вопросам
3 декабря 2019 года 15:59

Подобная акция стала традиционной, в ней активно участвуют депутаты – члены фракции партии «Единая Россия»  Государственного Совета – Хасэ РА, которые в течение семи дней в Региональной и Местных общественных приемных Партии с участием представителей муниципалитетов проводили встречи с жителями Адыгеи.

За эти дни парламентарии  провели тридцать девять приемов граждан, на которых было принято более ста человек. Граждане обозначали проблемы и высказывали немало предложений по различным вопросам деятельности ЖКХ, улучшения жилищных условий, трудоустройства, благоустройства улиц, материальной помощи, газификации садоводческих товариществ и другого. Отдельные вопросы бытового и социального характера нашли свое разрешение уже в ходе встреч, часть обращений была взята под личный контроль депутатов.

- Государственный Совет – Хасэ РА-  это не просто законодательный орган государственной власти, но и представительный. Депутаты в соответствии с требованием времени совершенствуют региональное законодательство и представляют интересы населения республики. В своей работе они ориентируются на обращения жителей, которые поступают в рамках проведения приемов граждан и личных встреч. Такие мероприятия стали уже традиционными. Приемы проводились не только в районных центрах, но и в отдаленных населенных пунктах сельской местности в рабочее время и в выходные дни для того, чтобы сделать их максимально удобными для граждан. Они проходили не только в деловом формате, но зачастую посетители от личных проблем переходили к будням жизнедеятельности города, аула или хутора, с удовольствием рассказывали о преобразованиях  и о том, что еще предстоит сделать для благополучия земляков. После проведения приемов граждан будут проанализированы все обращения и совместно с органами исполнительной власти, муниципалитетами будет делаться все возможное для их решения, - прокомментировал Председатель Государственного Совета – Хасэ РА, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Нарожный.

544 просмотра
1000


По обращению граждан

11 декабря 2019 года 15:53

Рабочая встреча

11 декабря 2019 года 15:43