Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

А. Лобода поздравил молодых офицеров с началом службы

А. Лобода поздравил молодых офицеров с началом службы
6 августа 2020 года 10:16

5 августа председатель парламентского комитета по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления Александр Лобода по поручению Председателя Государственного Совета – Хасэ РА Владимира Нарожного принял участие в торжественном мероприятии, посвященном вручению дипломов выпускникам высших образовательных организаций ФСИН России, которое состоялось в УФСИН России по Республике Адыгея.

В этом году личный состав уголовно-исполнительной системы региона пополнился пятью молодыми офицерами, получившими диплом о высшем образовании Академии ФСИН России, Владимирского, Воронежского профильных институтов. Уже сегодня молодые специалисты распределены на работу в подразделения ФСИН Адыгеи - режима и надзора, оперативной, психологической и инженерной службы, подразделения охраны. Первые шаги на профессиональном поприще они будут делать с помощью наставников, которые помогут адаптироваться к условиям несения службы.

Председатель комитета Госсовета – Хасэ РА Александр Лобода вместе с другими приглашенными вручил дипломы  молодым специалистам и поздравил личный состав, руководство, ветеранов Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Адыгея со значимым событием, пополнением их коллектива инициативными молодыми кадрами. Он пожелал, прибывшим на службу достойно выполнять возложенные на них обязанности, охранять общественный порядок, быть образцом служения народу и Конституции.

- Ваша служба отличается своей спецификой и связана с  немалыми трудностями, определенной морально-психологической подготовкой. Она требует терпения, твердости, выдержки, проявления гуманности, а так же честности и преданности своему делу. Будьте верны присяге и служебному долгу, четко и добросовестно служите своему Отечеству! – сказал Александр Лобода.

1447 просмотров
1000
комментарии: 0


Никто не забыт, ничто не забыто

7 сентября 2020 года 16:31